481 310

ВАКАНСИИ

197 580

РЕЗЮМЕ

215 901

КОМПАНИИ

Размещено 17 марта 2011

от 48 500 рублей

Заместитель директора

ФИО: Бондаренко Евгений Владимирович

Дата рождения: 29 января 1980 (44 года)

Пол: Мужской

Город проживания: Коломна (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Высшее, 2000-2005гг.Саратовский Государственный Университет имени Н.Г. Чернышевского, Физико математический, Физика, Учитель Физики.

Дополнительное образование

Балашовский техникум механизации сельского хозяйства. Присвоена квалификация техник по специальности «Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования»

Опыт работы

2008-2011гг. ООО "Феникс" консервный завод, Заместитель директора по производству.
• Организация и контроль технологических процессов по выпуску продукции на производстве (ежедневная обработка отчетов начальников смен, контроль % выхода полуфабриката из сырья, контроль качества получаемого сырья, плановое участие в дегустациях, обработка отчетов работы оборудования)
• Руководство коллективом предприятия: начальники смен, наладчики, инженер по качеству, рабочие, кладовщики.
• Приобретение оборудования (посещение выставок, сбор информации в Интернете, ведение переговоров, заказ изготовления необходимого по параметрам оборудования), обеспечение бесперебойной работы (проверка выполнения работ наладчиками согласно регламента ППР, контроль своевременного приобретения необходимых запасных частей и агрегатов)
• Обеспечение выполнения планов производства (составление ежедневных задач, для начальников смен, контроль выполнения)
• Организация и обеспечение приемки и качественного хранения сырья (осуществление контроля работы кладовщиков посредством составления ими схем расстановки по принципу первый пришел – первый ушел, проведение инвентаризаций, контроль ведения журналов температурных режимов хранения и санитарной обработки)
• Проведение работ по разработке и выпуску новой продукции (запуск в производство новой продукции на основе современных ингредиентов, изменение технологических процессов – переход на копчение жидким дымом, что увеличило производительность в два раза, был увеличен % выхода полуфабриката)
• Подбор персонала, разработка должностных инструкций
• Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами (промышленный контроль – ЦСМ, ветеринарный контроль – ветслужба)
• Работа с поставщиками( поиск новых, аналитика, заказы, логистика, взаиморасчеты)
• Руководством коллективом: 50 человек.

Профессиональные навыки и знания

Владение ПК: Опытный пользователь, знание MS Office, работа с Интернетом, 1С и др.